Упражнения для получения красивой фигуры

Скачать картинку
9 лучших упражнений для попы и ног
Загрузка...

Пятиминутные тренировки становятся все более популярными. Они также эффективны, как долгие и интенсивные тренировки, но при этом дают Вам совершенно иные результаты. Ведь зачем тратить часы на тренировки, если Вы можете получить желаемые тонус тела в считанные минуты? Если перед Вами стоит задача обрести прекрасные ягодицы и ноги, направьте все силы на ее осуществление и тратьте при этом 5 минут в день. Упражнения на ноги и попу не требуют много места и специальной техники. Вы можете сделать их в любое время и в любом месте.

1. Выпады.

Передние выпады, выпады назад и боковые выпады все эти эффективные упражнения тонизируют ноги и ягодицы всего за 5 минут в день. Не ждите быстрых результатов. Если все сделано правильно, выпады эффективно проработают Ваши квадрицепсы, ягодицы и бедра - большие мышечные группы, которые помогают увеличить Ваш метаболизм и снизить вес. Если хотите уменьшить жировую прослойку в нижней части тела, то делайте одни из предложенных нами типы выпадов (в то время как Вы смотрите телевизор или во время обеденного перерыва) каждый день, это обязательно поможет достичь поставленной цели.

Выпады.

2. Махи ногами.

Один из моих любимых упражнений для ног и ягодиц, еще одно упражнение которое не требует специального оборудования. Все, что нужно — это некоторое пространство и любимая музыка или телепередача Попробуйте это упражнение, и Вы будете наблюдать и чувствовать фантастические ощущения прилива сил в течение нескольких недель. Я обычно выполняю подъемы ног, когда смотрю телевизор или общаюсь по телефону. Это упражнение можно делать даже больше, чем 5 минут в день.

Махи ногами.

3. Приседания.

Думаете это упражнение слишком легкое? Подумайте еще раз. Если Вы будете делать приседания регулярно, то это даст удивительные результаты для Вашего тела. Приседания помогают повысить тонус ягодиц и ног, а также улучшить гибкость и осанку. Вы можете выполнять приседания в офисе, во время путешествия или просто смотря телевизор. Стремитесь делать приседания 5-6 дней в неделю, чтобы сформировать и поднять свои ягодицы, а также сделать Ваши ноги более прекрасными.

Приседания.

4. Подтягивание колен.

При этом упражнении, Вы обязательно получите прилив адреналина, подтяните попу, сделаете упругими ноги и избавитесь от явных следов целлюлита. Двигайте коленями вверх и вниз или прыгайте с одной ноги на другую, старайтесь поднимать колени как можно выше. Или используйте турник , чтобы сделать ваш 5 минут тренировки еще более продуктивным. Если делать регулярные упражнения, то со временем заметите, что попа стала подтянутее, а все тело более гибким. Не хочется выполнять это упражнения? Приседайте с замиранием – это и будет прекрасной альтернативой...

Подтягивание колен.

5. Приседания с замиранием.

Они часто упускаются из виду. Наверное, потому, что мы считаем их труднее, чем другие упражнения. 5 минут таких приседаний каждый день помогут привести в тон Вашу внутреннюю поверхность бедра и ноги, а также потянут и сделают более четкой границу между попой и ногами. Вы можете сделать это мероприятие у себя дома или на работе, а также при поездках. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Присядьте как-будто собираетесь сесть на стул. Чем глубже – тем эффективнее. Держите эту позицию в течение 40-50 секунд. Тяжело? Зато эффекта дождетесь быстрей. Медленно встаньте обратно.

Приседания с замиранием.

6. Выпады с прыжками.

Такие выпады немного сложнее выполнить, чем передние или боковые выпады, но они дадут большие результаты и имеют больше преимуществ. Сделайте большой выпад вперед (но так что бы смогли с него выйти). Попытайтесь выйти из него, при этом поменяв ноги местами. Сразу может не получится, так это требует хороших навыков в равновесии и координаций движения. НО! Старайтесь, чтобы коленка передней ноги при самой глубокой амплитуде выпада не выходила за носок. Это снимет нагрузку с коленей и снизит риск получить травму.

Выпады с прыжками.

7. Приседания с прыжками.

Добавление прыжков в приседания в Вашей повседневной тренировке – верный способ достичь идеальной формы для Ваших ног и ягодиц в течение нескольких недель. Приседайте вниз как обычно, а затем делайте выпрыгивание из этой позиции так, как-будто кто-то Вас тянет за макушку. Когда Вы прыгаете, используйте всю силу и не позволяйте плечам высовываться за колени, чтобы предотвратить травмы спины.

Приседания с прыжками.

8. Прыжки через скакалку.

Позвольте мне угадать, Вы не прыгали на скакалке с детства, не так ли? Ну, Вы не одиноки. Хорошая новость состоит в том, что прыжки со скакалкой не только для детей. Вы можете легко привести в тон Ваши ноги и ягодицы, если будете прыгать в течение 5 минут каждый день. Вы не только будете сжигать тонны калорий, но также улучшите свою сердечно-сосудистую систему и выносливость. Скакалка не стоит много, так почему бы не купить одну сегодня?

Прыжки через скакалку.

9. Бег.

Когда у Вас нет много времени для бега, 5 минутная пробежка будет отличным вариантом. Бег – не только отличное оружие против обвисших ягодиц, но и отличный способ поднять настроение и сделать сильнее Ваше сердце. Поставьте цель бегать рано утром, чтобы увеличить Ваш обмен веществ и улучшить общее состояние тела.

Бег.

Итоги. Многие из нас часто не задумываются над тем, что даже пятиминутная нагрузка на организм, может являться отличным стимулятором здоровья. Каждый из нас стоит целые стены-преграды отговорок, которые ведут к плохому обмену веществ, понижению уровня здоровья, ухудшению общего состояния и так далее. Проще ведь ничего не делать, усевшись за любимую соцсеть или просматривая тысячный канал телевидения?

Но все изменяет сам подход. После того, как Вы заставите себя слезть с дивана и подружитесь с легкими пятиминутными тренировками, Вы поймете — насколько жизнь прекрасна. Ведь все Ваше тело будет излучать здоровье, в благодарность за бережное отношение с ним. Не будьте ленивыми. Ведь пять минут практически ничего не решают. Но при этом, они могут продлить Вашу жизнь! Позаботьтесь о себе сейчас! Ведь потом может быть поздно!

Найти похожие публикации:


Добавить комментарий
Комментарии
Сообщений пока нет